JEFE/A DE COCINA

Publicada: martes, 28 de mayo de 2019

Lo sentimos, esta oferta finalizó el lunes, 22 de julio de 2019 Lo sentimos, esta oferta finalizó el lunes, 22 de julio de 2019

Descripción


Se necesita jefe/a de cocina para trabajar para empresa de catering palmeña.

Vacantes


1
SE REQUIERE:

- Estudios mínimos de Ciclo Formativo de Grado Superior en la rama de Cocina y Hostelería
- Experiencia mínima de 3 años como Jefe/a de Cocina.
- Disponibilidad para trabajar en fines de semana y para desplazarse.
- Edad mínima de 28 años.
- Valorable carnet de conducir y vehículo propio.

SE OFRECE:

- Posibilidad de trabajo estable y fijo, de lunes a sábados.
- Trabajo durante la temporada de bodas y eventos (de febrero a noviembre).
- Contratos fijo discontínuo.
- Salario según Convenio de Hostelería de Córdoba.

Localidad, Provincia


PALMA DEL RIO, Córdoba

Nivel Formativo y Académico mínimo


Certificado de profesionalidad (nivel 3) o programa de formación e inserción laboral que precisa de FP grado superior

Permisos de Conducir


No se requiere ningún permiso.

Vehículo propio


No se requiere vehículo propio.

Idiomas


No se requiere ningún idioma específico.

Ocupaciones


Jefes de Cocina (Hostelería)

Ámbitos de selección de candidatos/as


Provincial

Comparte esta oferta


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.